La receta de estos maravillosos muffins han salido del blog Albahaca y Canela. Os dejo por aquí los ingredientes y pasos a seguir para que los podais hacer y disfrutar.
Ingredientes:
- 500 gr de calabaza pelada y sin pepitas
- 310 gr de harina
- 150 gr de azúcar
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1/2 cucharadita de jengibre- 1 huevo
- 90 ml de aceite
- 1 yogur natural
1. Precalentar el horno a 180º. Poner a hervir la calabaza y hacer un puré con ella.
2. Mezclar en un bol todos los ingredientes secos (harina, levadura, canela, etc).
En otro bol batir el huevo, el azúcar, el aceite, el yogur y el puré de calabaza.
3. Después añadir a esta crema a los ingredientes secos y mezclarlo con una espátula con movimnientos envolventes (también se puede hacer con las varillas de la batidora).
4. Llenamos los moldes aprosimadamente por la mitad (cuidadito que suben) y los horneamos hasta que pinchándoles un palito en el centro salga este limpio.
5. Dejar enfriar y ya se pueden comer.
Espero que os gusten y os salgan de rechupete. Wohl bekomm's!
No hay comentarios:
Publicar un comentario